Limettenbrause

Limettenbrause
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 193 kcal, Kohlenhydrate: 45 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Limetten (unbahandelt)

g g brauner Zucker

Salz

ml ml Tonic Water

crushed ice (oder Eiswürfel)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 unbehandelte Limetten auspressen. 100 ml Limettensaft mit 100 g braunem Zucker verrühren und in einem Topf mit 1 Prise Salz erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen lassen.
  2. 1 unbehandelte Limette heiß waschen, trocknen, in 8 Spalten schneiden und mit crushed ice (oder Eiswürfeln) in 4 Gläser füllen. Limettensirup darüber verteilen, 750 ml Tonic Water (oder Mineralwasser mit Kohlensäure) darübergießen.

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