Hollernade

4
Aus Für jeden Tag 8/2007
Kommentieren:
Hollernade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 ml Orangensaft
  • 12 El Holunderblütensirup (z.B. oder Holunderbeersirup von Ikea)
  • 1 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Gefrierzeit

Nährwert

Pro Portion 109 kcal
Kohlenhydrate: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Orangensaft am besten über Nacht in einem Eiswürfelbehälter einfrieren.
  • Je 3 El Holunderblütensirup in 4 Gläser (à 300 ml Inhalt) füllen. Die Orangensaft-Eiswürfel zugeben und mit je 250 ml Mineralwasser aufgießen.
nach oben