Rettichbrot

1
Aus Für jeden Tag 8/2007
Kommentieren:
Rettichbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Rettich
  • 4 Scheiben Graubrot
  • 8 Tl Kräuterbutter
  • Salz
  • 0.5 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 407 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rettich schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
  • Graubrot mit je 2 Tl Kräuterbutter bestreichen. Rettich darauf verteilen. Mit Salz würzen und mit Kresse bestreut servieren.
nach oben