Tomaten-Feta-Spieß

26
Aus Für jeden Tag 8/2007
Kommentieren:
Tomaten-Feta-Spieß
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 Strauchtomaten (à 150 g)
  • 200 g Feta
  • 2 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 4 El Zitronensaft
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Blätter Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 98 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Strauchtomaten (á 150 g) in 2-3 cm große Stücke schneiden. 200 g Feta in 24 Würfel schneiden. Tomaten und Käse abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
  • 2 Tl Zitronenschale (unbehandelt),4 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz und grob gemahlenen Pfeffer verrühren und über die Spieße träufeln. 10 Basilikumblättchen grob zerzupfen und darüberstreuen. Mit Ciabatta servieren.