Falsche Schokoküsse

Für jeden Tag 8/2007
Falsche Schokoküsse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten plus Zubereitungszeit für den Boden

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Obstboden

g g Himbeeren

g g Schlagsahne

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

ml ml Schokoladensauce (Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Obstboden backen, abkühlen lassen. Mit einem Glas (7-8 cm Ø) 6 Plätzchen ausstechen. 100 g Teigreste in ca. 2 cm große Stücke zupfen. Himbeeren verlesen.
  2. Schlagsahne steif schlagen, Zitronenschale unterheben. Teigreste und Himbeeren unterheben. Mit einem Löffel als Häufchen auf die Teigplätzchen setzen.
  3. Vor dem Servieren je 2 El Schokoladensauce über die Himbeersahne gießen.