Nudel-Risotto mit Safran
Zutaten
2
Portionen
Döschen Döschen Safranfäden (0,05 g)
g g Staudensellerie
Zwiebel
El El Öl
Knoblauchzehe
g g Riso-Nudeln
g g Parmesan
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Staudensellerie putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Safranfäden in 4 El Brühe einweichen. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen, Staudensellerie zugeben und beides kurz mitdünsten.
-
Riso-Nudeln unterrühren, 1/3 der Brühe und Safran zugeben. Bei milder Hitze 12-14 Min. garen, dabei nach und nach die Brühe zugießen und häufig umrühren.
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Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.
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