Minestrone mit Reis

Minestrone mit Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Langkornreis

Salz

g g Blumenkohl

g g Möhren

g g Staudensellerie

g g Lauch

El El Olivenöl

Knoblauchzehe

l l Gemüsebrühe

g g Zucchini

g g weiße Bohnen (Dose)

g g Kirschtomaten

El El Pesto (Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und putzen. Staudensellerie putzen. Beides in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen und in 3 cm dicke Ringe schneiden.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, darin Blumenkohl, Möhren, Sellerie, Lauch und durchgepresste Knoblauchzehe kurz andünsten. Heiße Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.
  3. Zucchini putzen, längs vierteln und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit weißen Bohnen und Kirschtomaten in die Suppe geben, weitere 5 Min. kochen. Reis in die Suppe geben und mit Pesto servieren.

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