Minestrone mit Reis
Zutaten
2
Portionen
g g Langkornreis
Salz
g g Blumenkohl
g g Möhren
g g Staudensellerie
g g Lauch
El El Olivenöl
Knoblauchzehe
l l Gemüsebrühe
g g Zucchini
g g weiße Bohnen (Dose)
g g Kirschtomaten
El El Pesto (Glas)
Zubereitung
-
Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und putzen. Staudensellerie putzen. Beides in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen und in 3 cm dicke Ringe schneiden.
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Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, darin Blumenkohl, Möhren, Sellerie, Lauch und durchgepresste Knoblauchzehe kurz andünsten. Heiße Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.
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Zucchini putzen, längs vierteln und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit weißen Bohnen und Kirschtomaten in die Suppe geben, weitere 5 Min. kochen. Reis in die Suppe geben und mit Pesto servieren.