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Pilzpasta aus dem Ofen

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Für jeden Tag 8/2007
Pilzpasta aus dem Ofen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 704 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Champignons

200

g g Pfifferlinge

2

Frühlingszwiebeln

1

Tl Tl grüner Pfeffer (aus dem Glas, abgetropft)

3

Zweig Zweige Rosmarin

Muskat

200

g g Spaghetti

80

g g Gorgonzola (gewürfelt)

100

ml ml Schlagsahne

100

ml ml Milch

Zubereitung

  1. Champignons und Pfifferlinge putzen. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Grünen Pfeffer und Rosmarinnadeln hacken. Pilze, Zwiebeln, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss kräftig würzen.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und nestartig in 2 ofenfesten Formen (ca. 20 cm Ø) verteilen. Pilze und gewürfelten Gorgonzola daraufgeben. Schlagsahne und Milch zusammen aufkochen und darübergeben. Formen mit Alufolie abdecken.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). In den Formen servieren.