Pilzpasta aus dem Ofen
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
g g Pfifferlinge
Frühlingszwiebeln
Tl Tl grüner Pfeffer (aus dem Glas, abgetropft)
Zweig Zweige Rosmarin
Muskat
g g Spaghetti
g g Gorgonzola (gewürfelt)
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Zubereitung
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Champignons und Pfifferlinge putzen. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Grünen Pfeffer und Rosmarinnadeln hacken. Pilze, Zwiebeln, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss kräftig würzen.
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Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und nestartig in 2 ofenfesten Formen (ca. 20 cm Ø) verteilen. Pilze und gewürfelten Gorgonzola daraufgeben. Schlagsahne und Milch zusammen aufkochen und darübergeben. Formen mit Alufolie abdecken.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). In den Formen servieren.