Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

El El Butterschmalz

Frühlingszwiebeln

Tl Tl Kümmelsaat

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gegarte, gepellte Kartoffeln (am besten vom Vortag) in 2 cm große Würfel schneiden. 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten.
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in _ cm dicke Ringe schneiden. Mit _ El Butterschmalz und 1 Tl Kümmelsaat zu den Bratkartoffeln geben und unter Wenden 3 Min. mitbraten. Bratkartoffeln salzen und pfeffern.

Mehr Rezepte