Würzige Bratkartoffeln

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Aus Für jeden Tag 8/2007
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Würzige Bratkartoffeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Kartoffeln
  • 2.5 El Butterschmalz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Tl Kümmelsaat
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 322 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Gegarte, gepellte Kartoffeln (am besten vom Vortag) in 2 cm große Würfel schneiden. 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten.
  • Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in _ cm dicke Ringe schneiden. Mit _ El Butterschmalz und 1 Tl Kümmelsaat zu den Bratkartoffeln geben und unter Wenden 3 Min. mitbraten. Bratkartoffeln salzen und pfeffern.