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Würzige Bratkartoffeln

(9)

Für jeden Tag 8/2007
Würzige Bratkartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Kartoffeln

2.5

El El Butterschmalz

3

Frühlingszwiebeln

1

Tl Tl Kümmelsaat

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Gegarte, gepellte Kartoffeln (am besten vom Vortag) in 2 cm große Würfel schneiden. 2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten.
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in _ cm dicke Ringe schneiden. Mit _ El Butterschmalz und 1 Tl Kümmelsaat zu den Bratkartoffeln geben und unter Wenden 3 Min. mitbraten. Bratkartoffeln salzen und pfeffern.
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