Gebratener Römersalat

Gebratener Römersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 176 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g rote Zwiebeln

El El Olivenöl

g g Römersalate

El El Aceto balsamico

El El Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen Römersalate putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Salat zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. unter Wenden braten. Aceto balsamico und Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 El gutes Olivenöl unterrühren.

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