Gebratener Römersalat

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Aus Für jeden Tag 8/2007
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Gebratener Römersalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 70 g rote Zwiebeln
  • 4 El Olivenöl
  • 500 g Römersalat
  • 2 El Aceto balsamico
  • 3 El Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 176 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen Römersalate putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden.
  • Salat zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. unter Wenden braten. Aceto balsamico und Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 El gutes Olivenöl unterrühren.
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