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Gebratener Römersalat

Für jeden Tag 8/2007
Gebratener Römersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 176 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
70

g g rote Zwiebeln

4

El El Olivenöl

500

g g Römersalat

2

El El Aceto balsamico

3

El El Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen Römersalate putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Salat zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. unter Wenden braten. Aceto balsamico und Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 El gutes Olivenöl unterrühren.
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