VG-Wort Pixel

Ratatouille-Suppe

Für jeden Tag 8/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
800

ml ml Gemüsebrühe

1

Zweig Zweige Rosmarin

4

Stiel Stiele Thymian

Salz

Pfeffer

80

g g Risotto-Reis

250

g g Ratatouille

200

g g Hähnchenbrustfilet

Zubereitung

  1. Risotto-Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Min. garen.
  2. Inzwischen Gemüsebrühe aufkochen.Die Nadeln vomRosmarin und die Blättchen vom Thymian abzupfen und hacken. Hähnchenbrustfilet rundherum mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, in die Brühe geben und bei milder Hitze 10 Min. garen, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
  3. Reis abgießen, abschrecken und mit Ratatouille in der Suppe erwärmen. Filet in Scheiben schneiden und dazugeben. Suppe evtl. nachwürzen.