Crostini mit Ratatouille

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 462 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Ciabattabrot

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

g g Salami

g g Ratatouille

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ciabatta auf einem Blech unter dem heißen Backofengrill (oder im Toaster) goldbraun rösten. Sofort auf einer Seite mit geschälten Knoblauchzehe einreiben und mit insgesamt 2-3 El Olivenöl beträufeln. Abkühlen lassen.
  2. 2 Brotscheiben mit Salami belegen und Ratatouille daraufgeben. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
  3. Tipp: Die Ratatouille schmeckt am besten, wenn sie Raumtemperatur hat. Darum 30 Min. vor der Zubereitung der Crostini aus dem Kühlschrank nehmen.