Nektarinenwaffeln

0
Aus Für jeden Tag 8/2007
Kommentieren:
Nektarinenwaffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Nektarinen
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Weißwein
  • 8 Stiele Pfefferminze
  • 250 g Ricotta
  • 1 Pk. Vanilezucker
  • 2 eckige Waffeln

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 556 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Zucker mit Wein und 100 ml Wasser aufkochen. 6 Pfefferminzstiele und die Nektarinenspalten zugeben. Vom Herd nehmen und zugedeckt mind. 30 Min. marinieren.
  • Ricotta und Vanillezucker verrühren. Waffeln toasten, diagonal halbieren und mit Nektarinen, etwas Nektarinensud, Ricotta und den Blättchen von 2 Stielen Minze anrichten.