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Obst mit Puddingsahne

Für jeden Tag 8/2007
Obst mit Puddingsahne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

Tl Tl Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Himbeeren

g g Heidelbeeren

g g Pflaumen

g g Vanillepudding

El El Schlagsahne


Zubereitung

  1. Zitronensaft , Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Je 60 g Himbeeren und Heidelbeeren verlesen und mit dem Zucker mischen. Pflaumen waschen, in Spalten vom Stein schneiden und unterheben, 10 Min. marinieren.
  2. Vanillepudding glatt rühren, Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Puddingsahne auf 2 Schälchen verteilen, Obst darauf anrichten und sofort servieren.