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Obst mit Puddingsahne

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Für jeden Tag 8/2007
Obst mit Puddingsahne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Zitronensaft

2

Tl Tl Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

60

g g Himbeeren

60

g g Heidelbeeren

250

g g Pflaumen

250

g g Vanillepudding

4

El El Schlagsahne

Zubereitung

  1. Zitronensaft , Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Je 60 g Himbeeren und Heidelbeeren verlesen und mit dem Zucker mischen. Pflaumen waschen, in Spalten vom Stein schneiden und unterheben, 10 Min. marinieren.
  2. Vanillepudding glatt rühren, Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Puddingsahne auf 2 Schälchen verteilen, Obst darauf anrichten und sofort servieren.
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