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Zitronen-Pfeffer-Polenta

(3)

Für jeden Tag 8/2007
Zitronen-Pfeffer-Polenta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bio-Zitrone

4

Tl Tl grüner Pfeffer (aus dem Glas, eingelegt)

375

ml ml Milch

125

ml ml Wasser

0.5

Tl Tl Salz

100

g g Polenta

Zubereitung

  1. Zitrone heiß waschen und die Schale mit einem Zestenreißer abschälen oder abreiben. Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken.
  2. Milch mit Wasser, Salz, Zitronenschale und 3 Tl grünem Pfeffer würzen und aufkochen. Polenta zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. quellen lassen. Restlichen Pfeffer und 1 Tl Zitronenschale über die Polenta streuen.
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