Zitronen-Pfeffer-Polenta

Zitronen-Pfeffer-Polenta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bio-Zitrone

Tl Tl grüner Pfeffer (aus dem Glas, eingelegt)

ml ml Milch

ml ml Wasser

Tl Tl Salz

g g Polenta

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitrone heiß waschen und die Schale mit einem Zestenreißer abschälen oder abreiben. Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken.
  2. Milch mit Wasser, Salz, Zitronenschale und 3 Tl grünem Pfeffer würzen und aufkochen. Polenta zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. quellen lassen. Restlichen Pfeffer und 1 Tl Zitronenschale über die Polenta streuen.

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