Reispapierrollen
Zutaten
2
Portionen
Bio-Limette
rote Chilischote
Tl Tl Zucker
El El Sojasauce
Bund Bund Koriandergrün
Blatt Blätter Eisbergsalat
Frühlingszwiebeln
getrocknete Reispapierblätter
g g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
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Für die Chili-Limetten-Sauce Chilischote entkernen und fein hacken. Mit 5 El Limettensaft, Zucker und Sojasauce verrühren.
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Blätter vom Koriandergrün abzupfen. Blätter vom Eisbergsalat grob schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Roastbeef bereitlegen.
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Getrocknete Reispapierblätter nacheinander 1-2 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Jedes Blatt mit etwas Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Koriander und Roastbeef belegen. Jeweils 2 Seiten nach innen einschlagen und aufrollen. Die fertigen Reispapierrollen mit Chili-Limetten-Sauce servieren.