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Reispapierrollen

Für jeden Tag 8/2007
Reispapierrollen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bio-Limette

1

rote Chilischote

2

Tl Tl Zucker

4

El El Sojasauce

1

Bund Bund Koriandergrün

5

Blatt Blätter Eisbergsalat

2

Frühlingszwiebeln

4

getrocknete Reispapierblätter

150

g g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Für die Chili-Limetten-Sauce Chilischote entkernen und fein hacken. Mit 5 El Limettensaft, Zucker und Sojasauce verrühren.
  2. Blätter vom Koriandergrün abzupfen. Blätter vom Eisbergsalat grob schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Roastbeef bereitlegen.
  3. Getrocknete Reispapierblätter nacheinander 1-2 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Jedes Blatt mit etwas Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Koriander und Roastbeef belegen. Jeweils 2 Seiten nach innen einschlagen und aufrollen. Die fertigen Reispapierrollen mit Chili-Limetten-Sauce servieren.
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