Küchlein mit Beeren
Zutaten
4
Portionen
g g gemischte Beerenfrüchte
El El Himbeersirup
Eier (Kl. M)
Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker
g g Ricotta
g g Zucker
El El Vanillepuddingpulver
g g weiße Schokolade
g g Butterschmalz
Zubereitung
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Beerenfrüchte putzen und waschen, große Früchte halbieren. Alles mit 3 El Himbeersirup beträufeln.
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Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dann Bourbon-Vanillezucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Ricotta mit 3 Eigelb, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Weiße Schokolade in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.
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Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze nacheinander 12 kleine Küchlein goldbraun backen. Mit den Früchten auf 4 Teller verteilen und jeweils etwas Kuvertüre darübergeben.