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Küchlein mit Beeren

Für jeden Tag 8/2007
Küchlein mit Beeren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 453 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g gemischte Beerenfrüchte

El El Himbeersirup

Eier (Kl. M)

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

g g Ricotta

g g Zucker

El El Vanillepuddingpulver

g g weiße Schokolade

g g Butterschmalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Beerenfrüchte putzen und waschen, große Früchte halbieren. Alles mit 3 El Himbeersirup beträufeln.
  2. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dann Bourbon-Vanillezucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Ricotta mit 3 Eigelb, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Weiße Schokolade in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.
  3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze nacheinander 12 kleine Küchlein goldbraun backen. Mit den Früchten auf 4 Teller verteilen und jeweils etwas Kuvertüre darübergeben.