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Steak mit Gurkensalsa

(4)

Für jeden Tag 8/2007
Steak mit Gurkensalsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Gewürzgurke

1

Senfgurke

1

Minigurke

1

Tl Tl Kapern (abgetropft, Glas)

100

g g Mayonaise

0.5

Beet Beete Kresse

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

2

Rinderfilets (à 150 g)

Zubereitung

  1. Gurken jeweils sehr fein würfeln. Kapern hacken, Kresse mit einer Schere abschneiden. Beides unter die Gurkenwürfel heben. 2 El davon beiseite stellen.
  2. Mayonnaise mit der Gurken-Kresse- Mischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Gurken-Kresse-Mischung darüberstreuen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit dem Gurkensalat servieren.
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