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Steak mit Gurkensalsa

Für jeden Tag 8/2007
Steak mit Gurkensalsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gewürzgurke

Senfgurke

Minigurke

Tl Tl Kapern (abgetropft, Glas)

g g Mayonaise

Beet Beete Kresse

Salz

Pfeffer

El El Öl

Rinderfilets (à 150 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gurken jeweils sehr fein würfeln. Kapern hacken, Kresse mit einer Schere abschneiden. Beides unter die Gurkenwürfel heben. 2 El davon beiseite stellen.
  2. Mayonnaise mit der Gurken-Kresse- Mischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Gurken-Kresse-Mischung darüberstreuen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit dem Gurkensalat servieren.