Schweinebauch mit Senfdip

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Aus Für jeden Tag 8/2007
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Schweinebauch mit Senfdip
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Scheiben Schweinebauch (je 1 cm dick)
  • 1 Tl Öl
  • 3 Stiele Estragon
  • 150 g Schmand
  • 2 El Senf (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 455 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in den Schmand rühren. Zuletzt die Estragonblätter unterheben.
  • Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Darin den Schweinebauch von beiden Seiten 10 Min. knusprig anbraten. Mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen. Mit dem Estragon-Senfdip servieren.