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Schweinebauch mit Senfdip

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Für jeden Tag 8/2007
Schweinebauch mit Senfdip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Schweinebauch (je 1 cm dick)

1

Tl Tl Öl

3

Stiel Stiele Estragon

150

g g Schmand

2

El El Senf (körnig)

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Zucker

Zubereitung

  1. Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in den Schmand rühren. Zuletzt die Estragonblätter unterheben.
  2. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Darin den Schweinebauch von beiden Seiten 10 Min. knusprig anbraten. Mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen. Mit dem Estragon-Senfdip servieren.
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