Seelachsgratin
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Tomaten (mittelgroß)
g g Champignons
Salz
Pfeffer
El El Röstzwiebeln
El El glatte Petersilie
El El Semmelbrösel
g g Oliven (grüne, gehackt)
Seelachsfilets (gefrohren, à 170 g)
Zitronensaft
Zubereitung
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Eine Auflaufform (20 x 15 cm) mit Knoblauchzehe ausreiben und mit 1 El Olivenöl leicht fetten.
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Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In die Form legen, salzen und pfeffern.
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Champignons fein würfeln. In 1 El Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Röstzwiebeln, gehackter glatter Petersilie, Semmelbröseln und gehackten grünen Oliven mischen.
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Seelachsfilets salzen, mit etwas Zitronensaft würzen und in die Form geben. Mit den Pilzbröseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).