Hühnerpäckchen
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Blatt Blätter Backpapier (40x25 cm)
Kirschtomaten
Oliven (grün mit Mandeln)
Blatt Blätter Basilikum
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Zitronen
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilets jeweils auf ein Stück Backpapier legen. Rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Kirschtomaten und Oliven halbieren. Basilikumblätter quer in Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl mischen und auf dem Fleisch verteilen. 2 Scheiben Zitrone halbieren und darauflegen. Das Backpapier über den Hähnchenbrustfilets einschlagen und die Enden seitlich wie ein Bonbon mit Küchengarn zubinden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. garen.