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Bärlauchrisotto mit jungem Gemüse und Lachssaté

Bärlauchrisotto mit jungem Gemüse und Lachssaté
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

g g ORYZA Risotto & Paella Reis

Zwiebel (gewürfelt)

ml ml Butter

Gemüsebrühe

g g Kaiserschoten

Möhren (in Scheiben)

g g Spargel (in Scheiben)

Paprikaschote (gewürfelt)

Comté (gerieben)

El El Bärlauch (gehackt)

g g Lachsfilet

El El Olivenöl (z. B. Niove Olivenöl)

El El Sojasauce

El El Kartoffelmehl

Pfeffer (aus der Mühle)

El El Petersilie (gehackt)

Tl Tl Rosa Beeren

Tl Tl Paprikapulver

Satéspießchen

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Zubereitung

  1. Für das Risotto die Zwiebel in Butter andünsten. Den Reis dazugeben, glasig werden lassen und dann die Brühe dazugießen.
  2. Das Gemüse zufügen und mit dem Reis bei mittlerer Hitzezufuhr etwa 25 bis 30 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren und bei Bedarf Wasser zugeben. Zum Schluss geriebenen Käse und Bärlauch unterrühren.
  3. Inzwischen den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf Satéspießchen stecken.
  4. Aus Öl, Sojasauce, Kartoffelmehl, Pfeffer, gehackten Kräutern, rosa Beeren und Paprika eine Marinade rühren und die Lachsscheiben damit streichen.
  5. In einer heißen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten und mit dem Risotto anrichten.