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Bärlauchrisotto mit jungem Gemüse und Lachssaté

Bärlauchrisotto mit jungem Gemüse und Lachssaté
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g ORYZA Risotto & Paella Reis

1

Zwiebel (gewürfelt)

600

ml ml Butter

Gemüsebrühe

50

g g Kaiserschoten

2

Möhren (in Scheiben)

200

g g Spargel (in Scheiben)

1

Paprikaschote (gewürfelt)

80

Comté (gerieben)

2

El El Bärlauch (gehackt)

600

g g Lachsfilet

2

El El Olivenöl (z. B. Niove Olivenöl)

4

El El Sojasauce

1

El El Kartoffelmehl

Pfeffer (aus der Mühle)

1

El El Petersilie (gehackt)

1

Tl Tl Rosa Beeren

0.5

Tl Tl Paprikapulver

12

Satéspießchen

Zubereitung

  1. Für das Risotto die Zwiebel in Butter andünsten. Den Reis dazugeben, glasig werden lassen und dann die Brühe dazugießen.
  2. Das Gemüse zufügen und mit dem Reis bei mittlerer Hitzezufuhr etwa 25 bis 30 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren und bei Bedarf Wasser zugeben. Zum Schluss geriebenen Käse und Bärlauch unterrühren.
  3. Inzwischen den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf Satéspießchen stecken.
  4. Aus Öl, Sojasauce, Kartoffelmehl, Pfeffer, gehackten Kräutern, rosa Beeren und Paprika eine Marinade rühren und die Lachsscheiben damit streichen.
  5. In einer heißen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten und mit dem Risotto anrichten.