Kartoffel-Brokkoli-Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Brokkoli
Karotten (in Stücke geschnitten)
Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
g g Speck gewürfelt
ml ml Rama Cremefine zum Kochen
Zwiebeln, gehackt
Salz
Pfeffer
Muskat
El El Butter
Zubereitung
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Kartoffeln und Wurzeln schälen, in Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen und mit Brühe versehen, die Kartoffel- und Karottenstücke weich kochen. Den Brokkoli im normalem Wasser dünsten.
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Zwiebeln hacken und in einer Pfanne garen, bis sie glasig sind. Dann beiseite stellen und den Speck anbraten.
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Kartoffeln und Karotten abgießen aber die Brühe aufbewahren! Den Brokkoli abgießen und zum anderem Gemüse geben, Zwiebeln und Butter hinzufügen sowie ca. 250-300 ml Brühe. Das ganze mit einem Pürierstab pürieren.
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Nach und nach die Cremefine hinzugeben. Speck einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen. Mit etwas gehackter Petersilie servieren. Guten Appetit!