Lachsfilet mit Frühlingszwiebeln
Zutaten
4
Portionen
g g ORYZA Himalaya Basmati-Reis
g g Lachsfilet (entgrätet)
Mango
Knoblauchzehe, gewürfelt
El El Öl (zum Braten)
El El Sojasauce
El El trockener Sherry
El El Sesamöl
Tl Tl Speisestärke
ml ml Fischfond
Bund Bund Frühlingszwiebeln
ml ml Sahne
abger. Schale einer unbeh. Zitrone
Zubereitung
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Basmati Reis kochen und warm stellen. Dabei Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden.
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Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren.
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Lachsfilets in heißem Öl zusammen mit dem Knoblauch von allen Seiten knusprig anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen, Speisestärke darüber streuen und alles zum Anbraten einmal wenden. Herausnehmen und warmstellen.
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Fischfond, Sojasauce, Sesamöl, Sahne und Sherry in die Pfanne gießen und kurz mit dem Mangopüree aufkochen. Einmal aufwallen lassen, Fisch und Gemüse dazugeben.
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Sofort mit Basmati Reis servieren, der mit abgeriebener Zitronenschale verfeinert wird.