Schweineragout asiatisch

Schweineragout asiatisch
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Braten, Gemüse, Gewürze, Pilze, Reis, Schwein

Pro Portion

Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g ORYZA Himalaya Basmati-Reis

g g Schweinefilets

El El Sonnenblumenkernöl

g g Shitake-Pilze

gelbe Paprikaschote

Karotten

g g grüne Bohnen

g g Sojasprossen

El El Sojasauce

Zwiebel (in feine Spalten geschnitten)

El El Reis- oder Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Chili

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Von den Shitake-Pilzen die Stiele entfernen und halbieren. Aus der Paprika den Stielansatz herausschneiden und die Kerne entfernen – in feine Streifen schneiden.
  2. Die Karotten schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, Stielansatz entfernen und ca. 3 min. in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend kalt abschrecken und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Die Sojasprossen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen. In einem Wok oder einer Pfanne zuerst die Fleischstreifen anbraten.
  4. Das Gemüse zufügen und 6-8 min. unter Schwenken braten, dann mit der Sojasauce, dem Essig und 5 El Wasser ablöschen.
  5. Alles etwas einkochen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit dem nach Packungsanweisung gekochten Reis servieren.

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