Gefüllte Zucchiniblüten mit Bärlauch-Reisfüllung auf Spargel
Zutaten
4
Portionen
g g ORYZA Ideal-Reis
Zwiebel (gewürfelt)
Paprikaschoten (gewürfelt)
Ei
g g Frischkäse
Bund Bund Bärlauch (kleingeschnitten)
g g Käse (gerieben)
Zucchiniblüten
El El Butter
g g weißer Spargel (geschält)
g g grüner Spargel (geschält)
Tl Tl Kartoffelmehl
g g Sahne
Zucker
Thymianzweig
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
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Für die Füllung den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und mit Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben. Das Ei mit dem Frischkäse verrühren und mit der Hälfte vom Bärlauch und dem Käse mischen. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Zucchiniblüten waschen, den Stempel herausdrehen und die Füllung mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzgießer einfüllen. In einer gebutterten Auflaufform bei 160°C im Backofen etwa 15 bis 20 Minuten garen.
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Den Spargel mit dem Spargelschäler in lange, dünne Streifen schneiden und in geschmolzener Butter anbraten. Salzen, Kartoffelmehl darüberstreuen und mit der Sahne aufgießen. Aufkochen lassen, mit Bärlauch, Thymian, Salz, Zucker und wenig Pfeffer würzig abschmecken und auf Tellern verteilen. Die Zucchiniblüten darauf anrichten.
