VG-Wort Pixel

Kassler im weißen Saucebad

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 1 h Bratzeit und 45 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen

g g Butter

Paket Pakete Milkana Schmelzkäse

Becher Becher Sahne

Milch

Dose Dosen Ananas (in Stücken)

kg kg Kassler ausgelöst Knochen extra dazu

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kassler etwa 1 h braten, dann auskühlen lassen.
  2. Butter schmelzen lassen, Milch und die Hälfte vom Ananassaft zugeben - immer weiter rühren- zum Schluss die Sahne zugeben und sofort vom Herd nehmen.
  3. Das kalte Kassler in Scheiben geschnitten in einen Bräter geben. Vorher den Boden des Bräters mit durchpassierter Sauce bedecken. Nun die Ananasstücke darüber geben und die Sahnesauce darübergießen. Jetzt etwa 45 Minuten bei 200° überbacken. Sehr lecker zu Reis oder Weißbrot.