Nudelsalat mit Rucola und Tomaten
Zutaten
4
Portionen
g g Maccaroni (ersatzweise Minifarfalle)
g g Tomaten
Bund Bund Rucola je 125 g
g g Parmesan
l l weißen Balsamico
l l Olivenöl
El El Honig
Knoblauchzehen
Msp. Msp. Chili
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit aus Balsamico, Öl, Honig, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili das Dressing anrühren. Die abgegossenen, noch warmen Nudeln mit der Hälfte des Dressings vermengen.
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Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, unter die Nudeln heben sobald diese abgekühlt sind. Den Rucola putzen (Stiele entfernen) und ebenfalls etwas klein schneiden.
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Den Parmesan hobeln oder grob raspeln. Kurz vor dem Servieren das restliche Dressing, den Rucola und den Parmesan unterheben.