VG-Wort Pixel

Hähnchenkeulen mit Backobst - kalorienarm

(5)

Hähnchenkeulen mit Backobst - kalorienarm
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1000 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Hähnchenkeulen

6

Dörr-Aprikosen

6

Backpflaumen

1

Tasse Tassen Geflügelbrühe

Salz

Cayennepfeffer

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

Crème fraîche

Zubereitung

  1. Das Trockenobst in der Brühe 5 min. lang kochen.
  2. Die Keulen mit Salz und Cayennepfeffer einreiben, in eine kalte beschichtete Pfanne legen und bei guter Hitze von beiden Seiten ca. 15 min. lang bräunen.
  3. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Fett abgießen und die Zwiebeln in der Pfanne kurz anrösten. Jetzt das Trockenobst mit dem Sud zufügen. Den Deckel auf die Pfanne legen und alles zusammen ca. 10 min. garen. Dann Crème fraîche nach Belieben unterrühren und abschmecken.
  4. Dazu passt Naturreis mit etwas Salbei.