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Hähnchenkeulen mit Backobst - kalorienarm

Hähnchenkeulen mit Backobst - kalorienarm
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1000 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen

Hähnchenkeulen

Dörr-Aprikosen

Backpflaumen

Tasse Tassen Geflügelbrühe

Salz

Cayennepfeffer

Bund Bund Lauchzwiebeln

Crème fraîche


Zubereitung

  1. Das Trockenobst in der Brühe 5 min. lang kochen.
  2. Die Keulen mit Salz und Cayennepfeffer einreiben, in eine kalte beschichtete Pfanne legen und bei guter Hitze von beiden Seiten ca. 15 min. lang bräunen.
  3. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Fett abgießen und die Zwiebeln in der Pfanne kurz anrösten. Jetzt das Trockenobst mit dem Sud zufügen. Den Deckel auf die Pfanne legen und alles zusammen ca. 10 min. garen. Dann Crème fraîche nach Belieben unterrühren und abschmecken.
  4. Dazu passt Naturreis mit etwas Salbei.