Hähnchenkeulen mit Backobst - kalorienarm
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenkeulen
Dörr-Aprikosen
Backpflaumen
Tasse Tassen Geflügelbrühe
Salz
Cayennepfeffer
Bund Bund Lauchzwiebeln
Crème fraîche
Zubereitung
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Das Trockenobst in der Brühe 5 min. lang kochen.
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Die Keulen mit Salz und Cayennepfeffer einreiben, in eine kalte beschichtete Pfanne legen und bei guter Hitze von beiden Seiten ca. 15 min. lang bräunen.
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Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Fett abgießen und die Zwiebeln in der Pfanne kurz anrösten. Jetzt das Trockenobst mit dem Sud zufügen. Den Deckel auf die Pfanne legen und alles zusammen ca. 10 min. garen. Dann Crème fraîche nach Belieben unterrühren und abschmecken.
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Dazu passt Naturreis mit etwas Salbei.