Kaninchen an Pfifferlingen
Zutaten
2
Portionen
Kaninchenkeulen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Safranfäden nach Gusto (nicht knapsen)
ml ml tr. Manzanilla
g g Sultaninen
ml ml Geflügelbrühe
glatte Petersilie (gehackt)
g g Pfifferlinge
Zwiebel (gehackt)
Zubereitung
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Kaninchenkeulen rundherum salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in Öl kräftig anbraten. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Zu den Keulen geben und weitere 2 min. anbraten.
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Lorbeerblatt, Paprikapulver und Safran dazugeben und mit dem Manzanilla ablöschen. Sultaninen und Geflügelbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittl. Hitze ca. 50 min. sanft köcheln lassen.
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Währenddessen die Pilze putzen (ich benutze immer noch die Pilzbürste, da sie dann trocken bleiben ), die Großen halbieren. Als erstes die geh. Zwiebel glasig dünsten, Pilze dazugeben und braten. Nicht mehr kochen! Dann erst die geh. Petersilie daruntergeben.
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Am Ende der Garzeit der Keulen diese mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls mit reichlich geh. glatter Petersilie bestreuen. Dazu passt kräftiges Graubrot.