Zucchininudeln
Zutaten
Zucchini
Oliven (entsteint)
Tomaten (getrocknet, in Öl)
Schalotte (in feinen Würfeln)
Knoblauchzehen (fein gehackt)
Zweig Zweige Rosmarin (frisch)
Anchovis (in Öl)
El El Pinienkerne
Tl Tl Anissaat
El El Kapern (z.B. Nonpareilles)
El El Rosinen
Peperoni (frisch)
El El glatte Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Die feingewürfelte Schalotte mit dem feingeschnittenen Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten zusammen mit den Oliven, Rosmarinnadeln, Anchovis, Kapern, Rosinen, Peperoni und Anis kleinhacken und mitschmurgeln. Pinienkerne zufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dies kann gut vorbereitet werden.
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Von den Zucchini rundherum mit dem Sparschäler lange Streifen bis zu 1 cm Breite abschälen, die Mitte mit den Kernen übrig lassen.
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Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinistreifen hineingeben, kurz anschwitzen, die vorbereitete Gewürzmischung zufügen und alles gut vermischen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und auf Tellern verteilen. Passt gut zu gebratenem Lammrücken.