Schmand-Quiche ohne Boden
Zutaten
4
Portionen
g g Cracker (gesalzen)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Kochschinken
g g Emmentaler (gerieben)
g g Schmand
g g Butter
Eier
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Die Cracker in eine Plastiktüte geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Schinkenscheiben in Würfel schneiden.
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Frühlingszwiebeln, Schinken, Käse, Schmand, Cracker und Butter in einer Schüssel vermischen. Die Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, salzen und pfeffern.
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Die Schnittlauchröllchen zufügen und die Schinkenmasse daruntermischen. Eine Quiche- oder Spingform 26 Ø (oder Auflaufform) mit Fett ausstreichen, die Quiche-Masse hineinfüllen und auf der obersten Schiene des 250 Grad heißen Ofens (Gas Stufe 5) 15-20 Minuten backen.