Chili hot Sauce (Jalapeno Sauce)

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Von Yoda
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Chili hot Sauce (Jalapeno Sauce)
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 8 Tomaten, groß
  • 8 Jalapeños
  • 1 Habanero Chili
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 Tasse Apfelessig (oder Obstessig)
  • 0.5 Tasse Zucker (gern braun)
  • 2 Tl Pfeffer
  • 4 Tl Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 El Zitronensaft
  • 3 Nelken
  • 1 El Senfkörner
  • 5 Pimentkörner
  • 0.5 Zimtstange
  • 2 Lorbeerblätter
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Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel hacken, in Öl glasig anschwitzen. Tomaten würfeln, Jalapenos und Habanero klein schneiden, dazugeben. Mit Essig aufgießen, alle weiteren Zutaten beifügen. 1-2 Stunden langsam köcheln lassen.
  • Durch die "flotte Lotte" drehen oder durch ein feines Sieb streichen. Erneut köcheln bzw. reduzieren, bis gewünschte Konsistenz bzw. Menge erreicht ist. Bei Bedarf mit Stärke andicken.
  • Kochend in ausgekochte Gläser oder Fläschchen mit Twist off Verschluss einfüllen, auf den Kopf stellen, auskühlen lassen.
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