Cordon Rouge
Zutaten
4
Portionen
dicke, magere Schweineschnitzel
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Gorgonzola
Knoblauchzehe
Eier
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
El El Kräuter (gemischt, z. B. Basilikum, Thymian, Rosmarin, Petersilie)
Olivenöl (zum Braten)
Zubereitung
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Die Schnitzel quer durchschneiden und auseinanderklappen. Eine Seite mit dem Gorgonzola bestreichen und mit dem gepressten Knoblauch und den Kräutern der Provence bestreuen. Eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Die andere Hälfte vom Schnitzel wieder obenauf und mit Metallspießchen auf beiden Seiten gut feststecken.
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Die gefüllten Schnitzel von beiden Außenseiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel gut verrühren. Die gewürzten Schnitzel erst durch die Eier ziehen und dann in den Semmelbröseln wälzen.
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Im heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu schmecken Pommes und Salat.