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Marinierter Mozzarella

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 1 h Ziehzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Kugel Kugeln Büffelmozzarella

g g Crème fraîche

Zitrone (Bioqualität, mit unbehandelter Schale)

Hand voll Hände voll Majoran (frisch)

Chilischote

El El Olivenöl

Meersalz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Den Büffelmozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinander auf eine große Platte legen und mit Crème fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zitrone waschen und von einer Hälfte die Schale mit einem Gemüseschäler dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und über den Mozzarella streuen. Den Saft dieser Hälfte über den Käse träufeln.
  3. Majoran, fein geschnittene Chilischoten und das Olivenöl über dem Ganzen verteilen. Etwas ziehen lassen.