Flusskrebse
Zutaten
4
Portionen
Flusskrebse
El El Zitronenöl
El El passierte grüne Chilisauce für Seafood
Salz
Kaffeetassen
Öl
Landeier
El El Lachskaviar
Sauerampferblätter
g g Erbsen (frisch)
Minzeblätter
g g Schmand
El El passierte grüne Chilisauce für Seafood
El El Ingwer (frisch gerieben)
El El Pflanzenöl
Zubereitung
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Die Schwänze aus den abgekochten Flusskrebsen herauslösen. Öl und Chilisauce miteinander vermengen und salzen. Im Siemens-Dampfbackofen 6 min. bei 40–50°C auf der Stufe „reifen“ erwärmen.
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Tassen fein mit Öl auspinseln, jeweils ein Ei aufschlagen und in die Tasse gleiten lassen. Im Siemens-Dampfgarer bei 100°C 10 min. dampfgaren. Dann vorsichtig aus der Tasse lösen und auf den Teller platzieren.
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Lachskaviar aus der Dose nehmen. Nehmen Sie hierfür am besten einen Perlmutt- oder Plastiklöffel, um eine Geschmacksverfremdung zu vermeiden. Den Kaviar mit pochiertem Ei und Sauerampfer anrichten.
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Erbsen aus den Schoten pulen und weich blanchieren. Minzeblätter klein schneiden. Alles zusammen mit dem Siemens-Stabmixer zu einem glatten Püree mixen, auf dem die Flusskrebse und das pochierte Ei arrangiert werden.