Putenschnitzel mit Käsekruste

Putenschnitzel mit Käsekruste
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 585 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Putenschnitzel (à 150 g)

Salz, Pfeffer

g g Semmelbrösel (frisch)

g g Parmesan (frisch gerieben)

g g Mehl

Eier

g g Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, Brösel und Parmesan gut mischen, Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verschlagenen Ei und zu guter letzt in der Käse-Brösel-Mischung wenden.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen bis sie aufschäumt. Die Schnitzel hineinlegen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
  3. Dazu werden im Originalrezept Farfalle mit Kirschtomaten serviert - die allein sind ein Essen wert...