Mälzers Hühnerfrikassee
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
g g Butter (weich)
g g weiße Champignons (klein)
g g grüner Spargel
Stiel Stiele Estragon
g g Hähnchenbrustfilet
El El Olivenöl
ml ml Geflügelbrühe
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Lorbeerblatt
g g Tiefkühlerbsen
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Für die Mehlbutter 25 g Mehl und 25 g weiche Butter zu einem Kloß verkneten und kalt stellen. 100 g kleine weiße Champignons putzen. 250 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Blätter von 4 Stielen Estragon grob hacken.
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300 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in 3 El Olivenöl farblos anbraten. Pilze in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit 400 ml Geflügelbrühe, 100 ml Weißwein, 150 ml Schlagsahne auffüllen, 1 Lorbeerblatt zugeben, salzen, pfeffern und 30 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Mehlbutter mit dem Schneebesen einrühren. 100 g TK-Erbsen und den Spargel zugeben. Vor dem Servieren mit 1-2 Tl Zitronensaft, Salz und Pfeffer und dem Estragon abschmecken. Mit Estragonstielen garnieren.