Mosi Mojo

Mosi Mojo
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

abgezogene Knoblauchzehen

etwas etwas Salz

Tl Tl gemahlenen Kümmel

Chilischoten (getrocknet)

Tl Tl Paprikapulver

El El Himbeeressig

El El Olivenöl

Scheibe Scheiben Toastbrot ohne Rinde

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Chilischoten im Mörser zerstoßen und den Knoblauch kleinschneiden. Gemeinsam mit Salz, Kümmel und Paprikapulver in ein hohes Gefäß geben.
  2. Anschließend den Essig und das Olivenöl hinzugeben und ca. 2 min. durchpürieren.
  3. Vom Toast die Rinde abschneiden, in das Gefäß geben und nochmal ca. 2-3 min. durchpürieren, bis eine sämige Masse enstanden ist.