VG-Wort Pixel

Mosi Mojo

Mosi Mojo
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
6

abgezogene Knoblauchzehen

etwas etwas Salz

1

Tl Tl gemahlenen Kümmel

3

Chilischoten (getrocknet)

1

Tl Tl Paprikapulver

4

El El Himbeeressig

10

El El Olivenöl

2

Scheibe Scheiben Toastbrot ohne Rinde

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Chilischoten im Mörser zerstoßen und den Knoblauch kleinschneiden. Gemeinsam mit Salz, Kümmel und Paprikapulver in ein hohes Gefäß geben.
  2. Anschließend den Essig und das Olivenöl hinzugeben und ca. 2 min. durchpürieren.
  3. Vom Toast die Rinde abschneiden, in das Gefäß geben und nochmal ca. 2-3 min. durchpürieren, bis eine sämige Masse enstanden ist.