Anzeige
Anzeige

Salat mit Früchten und Ziegenkäse

(4)

Salat mit Früchten und Ziegenkäse
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Römersalat

2

Tomaten

4

Feigen

250

g g Erdbeeren

2

Nektarinen

300

g g Ziegenkäse (etwas härtere Sorte), 2 Stück zu je 150 g

1

Salatgurke

50

g g Pinienkerne

Honig

Olivenöl, Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Tomaten, waschen, vierteln.
  2. Gurken schälen, in dünne Scheiben schneiden.
  3. Obst waschen, vierteln.
  4. Pinienkerne rösten.
  5. Ziegenkäse in Pfanne mit etwas Honig anschmelzen.
  6. Essig-Öl-Dressing zubereiten. Salatbett auf einem Teller anrichten, Früchte und Gemüse dazu, Dressing darüber, den Ziegenkäse und die Pinienkerne auf das Salatbett, Honig darüber träufeln. Dazu passt Baguette.
VG-Wort Pixel