Salat mit Früchten und Ziegenkäse
Zutaten
2
Portionen
Römersalat
Tomaten
Feigen
g g Erdbeeren
Nektarinen
g g Ziegenkäse (etwas härtere Sorte), 2 Stück zu je 150 g
Salatgurke
g g Pinienkerne
Honig
Olivenöl, Balsamicoessig
Zubereitung
-
Salat waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Tomaten, waschen, vierteln.
-
Gurken schälen, in dünne Scheiben schneiden.
-
Obst waschen, vierteln.
-
Pinienkerne rösten.
-
Ziegenkäse in Pfanne mit etwas Honig anschmelzen.
-
Essig-Öl-Dressing zubereiten. Salatbett auf einem Teller anrichten, Früchte und Gemüse dazu, Dressing darüber, den Ziegenkäse und die Pinienkerne auf das Salatbett, Honig darüber träufeln. Dazu passt Baguette.