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Spaghetti al Tonno Fresco

Spaghetti al Tonno Fresco
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Dünsten, Fisch, Gemüse, Kräuter

Zutaten

Für
2
Portionen
2

rote Paprikaschoten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

250

g g frischer Thunfisch, in 1 cm große Stücke geschnitten

4

El El trockener Weißwein

2

El El Kapern

Olivenöl

Salz, Pfeffer

glatte Petersilie

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Zubereitung

  1. Paprika entkernen, im Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft, Haut abziehen, in breite Streifen schneiden. Die bequeme Variante: eingelegte Paprika verwenden.
  2. Olivenöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch dazu geben.
  3. Dann Thunfisch dazu geben, etwa eine Minute garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Paprikastreifen dazu geben, Wein angießen und einkochen lassen. Paprika und Kapern einrühren.
  5. Inzwischen Spaghetti kochen, abgießen und in der Sauce wenden, sofort servieren.