Spaghetti al Tonno Fresco
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschoten
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g frischer Thunfisch, in 1 cm große Stücke geschnitten
El El trockener Weißwein
El El Kapern
Olivenöl
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie
Zubereitung
-
Paprika entkernen, im Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft, Haut abziehen, in breite Streifen schneiden. Die bequeme Variante: eingelegte Paprika verwenden.
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Olivenöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch dazu geben.
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Dann Thunfisch dazu geben, etwa eine Minute garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Paprikastreifen dazu geben, Wein angießen und einkochen lassen. Paprika und Kapern einrühren.
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Inzwischen Spaghetti kochen, abgießen und in der Sauce wenden, sofort servieren.
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