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Zupffleisch auf Rucola

Zupffleisch auf Rucola
Fertig in 10 Minuten plus 30 min. Einlegezeiten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund Rucola

50

g g Zupffleisch (Rind oder Pferd)

20

g g Parmesanspäne

10

Tropfen Tropfen Zitronen

2

El El Pflanzenöl

1

Knoblauchzehe

2

El El Olivenöl

1

Prise Prisen Salz

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Zubereitung

  1. Zupffleisch mit Pflanzenöl, Zitrone und Knoblauch eine halbe Stunde lang einlegen. Nicht salzen.
  2. Rucola (schmeckt besser wenn nicht gewaschen. Bitte sorgfältig durchchecken) mit etwas Olivenöl und wenig Salz bestreuen.
  3. Knoblauch entfernen und Zupffleisch auf Rucola legen. Das Zupffleisch nun mit Parmesanspänen und frischem Pfeffer aus der Pfeffermühle bestreuen. Mit knusprigem Hanfbrot oder Ciabatta servieren. Passender Rotwein = Cabernet Franc