Quark-Kokos-Reis mit Mango

Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g ORYZA Milchreis

Bananen

ml ml Milch

ml ml Kokosmilch

g g Magerquark

El El Kokosraspel

g g Joghurt (fettarm)

El El Zucker

El El Kokoslikör

Mango

El El Zitronenmelisse

Orangen

Stiel Stiele Zitronenmelisse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Reis in 250 ml Milch und 250 ml Kokosmilch mit 1 El Zucker kurz erhitzen und bei geringer Hitze garen. Reis abkühlen lassen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Quark mit abgekühltem Reis, restlichem Zucker, Kokoslikör und Orangensaft verrühren. Joghurt unterheben. Quark-Kokos-Reis mit den Früchten abwechselnd in eine Schale füllen und mit Melisseblättchen anrichten.
Quark-Kokos-Reis mit Mango

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