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Quark-Kokos-Reis mit Mango

Quark-Kokos-Reis mit Mango
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g ORYZA Milchreis

2

Bananen

250

ml ml Milch

250

ml ml Kokosmilch

200

g g Magerquark

3

El El Kokosraspel

100

g g Joghurt (fettarm)

4

El El Zucker

2

El El Kokoslikör

1

Mango

2

El El Zitronenmelisse

2

Orangen

1.5

Stiel Stiele Zitronenmelisse

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Zubereitung

  1. Reis in 250 ml Milch und 250 ml Kokosmilch mit 1 El Zucker kurz erhitzen und bei geringer Hitze garen. Reis abkühlen lassen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Quark mit abgekühltem Reis, restlichem Zucker, Kokoslikör und Orangensaft verrühren. Joghurt unterheben. Quark-Kokos-Reis mit den Früchten abwechselnd in eine Schale füllen und mit Melisseblättchen anrichten.
Quark-Kokos-Reis mit Mango