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Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen
120

g g ORYZA Risotto und Paella Reis

2.5

Chilis (getrocknete)

2

El El Olivenöl

300

ml ml Weißwein

1

Tl Tl Salz

1

Bund Bund Schnittlauch (dickes Bund)

1

Limette (Saft und Schale)

1

Knoblauchzehe (zerdrückt)

bunter Pfeffer (aus der Mühle)

8

Tomaten (mittelgroß)

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Zubereitung

  1. Den Reis im Olivenöl mit den scharfen getrockneten Chillies glasig dünsten, Wein angießen, Salz zugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze 20 Minuten ausquellen lassen, kalt stellen.
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Röllchen, Limettensaft und -schale sowie Knoblauch unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer sehr kräftig abschmecken (beim Nachziehen wird er milder).
  3. Tomaten waschen, die Hütchen abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Reissalat in die Tomaten füllen und mit Schnittlauch krönen.
Gefüllte Tomaten