Schweinefilet auf Reissalat
Zutaten
4
Portionen
g g Oryza Trigrano Reis
Salz
Möhren
Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Staudensellerie
g g Kirschtomaten
Bund Bund Rauke
g g Schweinefilet
El El Sonnenblumöl
schwarzer Pfeffer
Saft von einer Zitrone
El El Weißweinessig
Tl Tl Senf
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Reis in kochendem Salzwasser garen und abkühlen lassen. Möhren, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Rauke waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
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Schweinefilet waschen, trockentupfen und im heißen Öl rundherum ca. 10 min. knusprig braten; salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen.
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Zitronensaft und Senf mit dem Bratfett zu einer Marinade verrühren; salzen und pfeffern. Olivenöl darunterschlagen.
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Schweinefilet in Scheiben schneiden. Reis mit dem Gemüse mischen. Fleisch darauflegen, Marinade darüberträufeln.

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