Kokos-Süppchen mit Reis
Zutaten
4
Portionen
g g ORYZA Thai-Reis
ml ml Geflügelfond oder Hühnerbrühe
Stiel Stiele Zitronengras
cm Ingwerstücke
rote Chilischoten
Kardamom
Kümmel
Koriander
Dose Dosen Kokosmilch (ungesüßt)
El El Sojasauce
El El Honig
El El heller Saucenbinder
El El Limonensaft
g g Surimi
g g gehackte, geröstete Cashewkerne
Zubereitung
-
Den Reis kochen und nach dem Abgießen zur Seite stellen. Den Geflügelfond mit grob zerkleinertem Zitronengras, Ingwer, entkernter Chilischote und den Gewürzen aufkochen und ca. 10 min. leicht köcheln lassen.
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Mit einer Schaumkelle die Gewürze herausnehmen, die Kokosmilch zufügen, den Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen. Mit Honig, der Sojasauce und Limonensaft abschmecken. Nach Belieben noch weitere entkernte Chilischoten zufügen.
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Surimi in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren gemeinsam mit dem Reis in der Suppe erwärmen. Mit den gehackten Cashewkernen bestreuen.

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