Trigrano-Reispfanne mit Bärlauch und mediterranem Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g ORYZA Trigrano-Reis
Aubergine (klein)
Zucchini (grün)
bunte Paprikaschoten
g g Shiitake-Pilze
El El Sesamöl
Chilischote rot
El El Bärlauch (kleingehackt)
El El Sojasauce
Bund Bund Bärlauch (mit Blüten)
Öl (zum Frittieren (z.B. Niove Rafino))
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin von beiden Seiten anbraten. Die Chilischote kleinschneiden und mit dem kleingehackten Bärlauch untermengen. Den Trigrano-Reis zugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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Die Bärlauchblätter und -blüten in heißem Öl frittieren und auf Tellern dekorativ anrichten. Die Reispfanne dazugeben und servieren.
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