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Trigrano-Reispfanne mit Bärlauch und mediterranem Gemüse

Trigrano-Reispfanne mit Bärlauch und mediterranem Gemüse
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g ORYZA Trigrano-Reis

1

Aubergine (klein)

1

Zucchini (grün)

2

bunte Paprikaschoten

60

g g Shiitake-Pilze

1

El El Sesamöl

1

Chilischote rot

2

El El Bärlauch (kleingehackt)

8

El El Sojasauce

1

Bund Bund Bärlauch (mit Blüten)

Öl (zum Frittieren (z.B. Niove Rafino))

Salz

Pfeffer (aus der Mühle)

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Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin von beiden Seiten anbraten. Die Chilischote kleinschneiden und mit dem kleingehackten Bärlauch untermengen. Den Trigrano-Reis zugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Die Bärlauchblätter und -blüten in heißem Öl frittieren und auf Tellern dekorativ anrichten. Die Reispfanne dazugeben und servieren.