Trigrano-Reispfanne mit Bärlauch und mediterranem Gemüse

Trigrano-Reispfanne mit Bärlauch und mediterranem Gemüse
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g ORYZA Trigrano-Reis

Aubergine (klein)

Zucchini (grün)

bunte Paprikaschoten

g g Shiitake-Pilze

El El Sesamöl

Chilischote rot

El El Bärlauch (kleingehackt)

El El Sojasauce

Bund Bund Bärlauch (mit Blüten)

Öl (zum Frittieren (z.B. Niove Rafino))

Salz

Pfeffer (aus der Mühle)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Pilze darin von beiden Seiten anbraten. Die Chilischote kleinschneiden und mit dem kleingehackten Bärlauch untermengen. Den Trigrano-Reis zugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Die Bärlauchblätter und -blüten in heißem Öl frittieren und auf Tellern dekorativ anrichten. Die Reispfanne dazugeben und servieren.