ORYZA Vanille-Schokoladen-Milchreis
Zutaten
4
Portionen
g g ORYZA Milchreis
El El Butter
Vanilleschote
Prise Prisen Salz
El El Triple Sec
l l Milch
g g Zartbitterschokolade
El El Zucker
Zubereitung
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Die Butter in einem Topf aufschäumen, den Reis, die längs halbierte Vanilleschote sowie eine Prise Salz zufügen – mit dem Triple Sec und etwas Milch ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
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Nun den Zucker zufügen, mit dem Rest der Milch auffüllen und so lange köcheln lassen, bis der Reis weich ist – mindestens 35 Minuten.
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Dann die Vanilleschote aus dem Reis fischen und den Reis in zwei Teile teilen – in der einen Hälfte die grob zerhackte Schokolade auflösen.
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Den Reis abwechselnd in Gläser füllen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

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