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ORYZA Vanille-Schokoladen-Milchreis

ORYZA Vanille-Schokoladen-Milchreis
Fertig in 45 Minuten plus Kühlzeit über Nacht

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g ORYZA Milchreis

1

El El Butter

1

Vanilleschote

1

Prise Prisen Salz

2.5

El El Triple Sec

1

l l Milch

200

g g Zartbitterschokolade

6

El El Zucker

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Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf aufschäumen, den Reis, die längs halbierte Vanilleschote sowie eine Prise Salz zufügen – mit dem Triple Sec und etwas Milch ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Nun den Zucker zufügen, mit dem Rest der Milch auffüllen und so lange köcheln lassen, bis der Reis weich ist – mindestens 35 Minuten.
  3. Dann die Vanilleschote aus dem Reis fischen und den Reis in zwei Teile teilen – in der einen Hälfte die grob zerhackte Schokolade auflösen.
  4. Den Reis abwechselnd in Gläser füllen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
ORYZA Vanille-Schokoladen-Milchreis