Wiener im Schlafrock
Zutaten
8
Portionen
g g Mehl
Pk. Pk. Hefe
Tl Tl Salz
Tasse Tassen Wasser (lauwarm)
Pk. Pk. Mini-Wiener-Würstchen (190 g Abtropfgewicht)
5%-ige Natronlauge aus der Apotheke
Salz (grob)
Käse
Zubereitung
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Aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser einen Hefeteig herstellen. Den Teig ausrollen (nicht gehen lassen) und in Vierecke schneiden.
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Je ein Wiener-Würstchen in den Teil wickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann die Wiener-Päckchen mit Natronlauge bestreichen (vorsichtig!) und nach Belieben mit Salz, Körnern oder Käse bestreuen.
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Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf 200 Grad Ober-/Unterhitze backen. Der Hit auf jeder Party!!!
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