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Tintenfisch-"Nudeln" mit Stangensellerie-Pfifferling-Sauce

Tintenfisch-"Nudeln" mit Stangensellerie-Pfifferling-Sauce
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Tintenfischtuben

2

El El Olivenöl

Salz

weißer Pfeffer

200

g g Pfifferlinge

Olivenöl

2

Schalotten

100

g g Stangensellerie

1

El El Crème double

0.5

Tl Tl rote Chilipaste

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tintenfischtuben säubern und aufschneiden. Beidseitig die Haut rautenförmig leicht einritzen und die Tuben in dünne Streifen schneiden. In etwas sehr heißem Öl kurz anbraten - würzen.
  2. Die Pfifferlinge putzen und in grobe Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten. Die fein gewürfelte Schalotte zugeben. Die Crème double und evtl. etwas Sahne zugeben, würzen.
  3. Den Stangensellerie putzen, klein schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren und zu den Pilzen geben.
  4. Etwas von der Sauce auf vorgewärmten Teller geben, den Tintenfisch darauf geben und den Rest der Sauce darüber geben. Evtl. mit etwas Selleriegrün garnieren.