Tintenfisch-"Nudeln" mit Stangensellerie-Pfifferling-Sauce
Zutaten
4
Portionen
Tintenfischtuben
El El Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
g g Pfifferlinge
Olivenöl
Schalotten
g g Stangensellerie
El El Crème double
Tl Tl rote Chilipaste
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Tintenfischtuben säubern und aufschneiden. Beidseitig die Haut rautenförmig leicht einritzen und die Tuben in dünne Streifen schneiden. In etwas sehr heißem Öl kurz anbraten - würzen.
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Die Pfifferlinge putzen und in grobe Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten. Die fein gewürfelte Schalotte zugeben. Die Crème double und evtl. etwas Sahne zugeben, würzen.
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Den Stangensellerie putzen, klein schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren und zu den Pilzen geben.
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Etwas von der Sauce auf vorgewärmten Teller geben, den Tintenfisch darauf geben und den Rest der Sauce darüber geben. Evtl. mit etwas Selleriegrün garnieren.